KdeEinschraenken: Versionsgeschichte

Aus Wiki
Zur Navigation springenZur Suche springen

Zur Anzeige der Änderungen einfach die zu vergleichenden Versionen auswählen und die Schaltfläche „Gewählte Versionen vergleichen“ klicken.

  • (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version
  • Uhrzeit/Datum = Version zu dieser Zeit, Benutzername/IP-Adresse des Bearbeiters, K = Kleine Änderung
  • (Aktuell | Vorherige) 14:56, 1. Nov. 2011Harald (Diskussion | Beiträge). . (379 Bytes) (+379 Bytes). . (Die Seite wurde neu angelegt: „Will man die KDE einschränken, damit ein User nichts "anstellen" kann, dann wird die Datei /etc/kde-profile/'USER'/share/config/kdeglobals bearbeitet. mit folg…“)